Какие есть расцветки и формы тротуарной плитки?

toporenok

Завсегдатай
Реакции
1
Надоел унылый серый бетон во дворе. Хочу оживить пространство, сделать какие-то вставки или даже узор из плитки разных цветов. Подскажите, кто в Краснодаре предлагает широкую палитру цветов? Интересуют не только базовые красный и коричневый, но и, может, терракотовый, зеленый, желтый. И по форматам: есть ли что-то кроме квадрата и кирпичика? Например, фигурная плитка, которая складывается в интересный рисунок. Где можно посмотреть сразу весь ассортимент, чтобы прикинуть дизайн?

stariy-gorod-media-15.jpg

Да, сейчас выбор огромен, и серый — это только основа. Многие заводы делают колеровку в массе, так что цвет не стирается со временем. Для узоров часто используют комбинации серого с другими цветами — смотрится стильно. У того производителя, которого я знаю, есть и классические формы, и популярные фигурные, вроде "Старый город", "Кленовый лист", "Волна". Они здорово смотрятся в комбинациях. Чтобы не ездить по складам, самый простой способ — изучить все онлайн. Очень удобный и наглядный каталог тротуарной плитки в Краснодаре на https://hess-press.ru/katalog/plitka/. Там все разложено по типам, есть фото и названия. Я так для беседки эскиз составлял, подобрал "Старый город" в двух цветах. Привезли именно то, что на картинке, цвет в реальности совпал.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху