Как правильно покрасить стену под экран проектора?

GreyDodger

Профессионал
Реакции
0
У меня возникла идея в одной из комнат сделать кинотеатр, я как раз купил подходящий проектор под габариты комнаты. У меня нет экрана, и я решил просто покрасить переднюю стенку в белый. Нашел в ближайшем магазине белую краску и покрыл первый слой, по итогу пошло как-то пятнами, местами есть глянцевый налет, хотя брал матовую, что посоветуете и где в Севастополе можно найти подходящую?

Рекомендую сначала тщательно ошкурить всю плоскость мелкой наждачкой, чтобы убрать этот непонятный глянец и обеспечить хорошую адгезию для следующего захода. После шлифовки обязательно пройдитесь обеспыливающим грунтом глубокого проникновения, иначе новый слой снова ляжет неровно из-за разной впитывающей способности штукатурки в разных местах.

А вы перед нанесением хорошо перемешали краску, там мог отойти слой разбавителя, что и дало пятнами глянец, в любом случае вы купили что-то неподходящее. Советую вам взять глубокоматовую краску для стен и нанести ее в два, а лучше три слоя для лучшей укрывистости. Вот здесь можно выбрать подходящую https://stroymarketkrym.ru/lakokrasochnye-materialy/kraski/ На будущее лучше купить специальный экран со светопоглощающим покрытием.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху