Живя в городе с населением менее 300 тысяч человек, я привык к тому, что многие современные и выгодные сервисы либо работают здесь по урезанным программам, либо не работают вовсе. Поэтому, когда после завершения сезонного лечения у меня остались качественные иммуномодуляторы и противовирусные средства, я даже не предполагал, что их можно выгодно продать лекарства. Мысль, что для этого придется ехать в Москву, казалась абсурдной. Набрав в поисковике соответствующий запрос, я с удивлением обнаружил сайт https://prodatlekarstva67.ru/, где крупно было указано, что компания официально выкупают по всей России. Я отнесся к этому скептически, но решил проверить. Написав в WhatsApp / Telegram: +7 977-2640-811, я первым делом уточнил, действительно ли возможна работа с моего города. Мне ответили утвердительно и предложили на выбор два варианта: ожидание приезда их мобильного представителя в регион (раз в 1-2 недели) или полностью дистанционная работа через службы доставки. Я выбрал второй путь, как самый быстрый. После оценки по фотографиям и согласования суммы, менеджер прислал мне подробную инструкцию, как правильно упаковать препараты и какую службу доставки лучше выбрать. Все контакты для согласования деталей, включая почта: benisnikonov@mail.ru, были под рукой. Центр Выкупа Лекарств организовал процесс так, что мне не пришлось никуда ехать. Я лишь отнес посылку в пункт выдачи. После получения и проверки содержимого на их складе, деньги были мгновенно переведены на мою карту по предварительно оговоренному тарифу. Для оперативных уведомлений о статусе посылки я также пользовался их сайт: t.me/skupkalekarst. Это был мой первый опыт, когда сервис из Москвы сработал для меня так же четко и удобно, как если бы я был столичным жителем. Он полностью развеял мой скепсис относительно работы с регионами. Я на личном опыте убедился, что они не на словах, а на деле работают по всей России, предоставляя равный уровень сервиса вне зависимости от географии.