Признаюсь честно, я не очень терпеливый игрок. Когда в какой-нибудь игре на Roblox я умираю на сложном участке в сотый раз, это меня жутко бесит. Хочется просто пройти сюжет, посмотреть локации, а не фармить опыт или скиллы. Именно тогда я задумался о поиске режима бога или бессмертия. Сначала искал на ютубе, но ссылки в описании вели на левые ресурсы. Потом на одном форуме прочитал про Roblox World. Ребята писали, что у них действительно есть рабочие варианты. Зашел на сайт — и правда, нашел целый раздел с такими скриптами. Выбрал тот, что подходил под мою игру, скачал и активировал. Эффект превзошел ожидания — мой персонаж стал неуязвимым, и я наконец-то спокойно прошел ту самую злосчастную карту! Очень помогло то, что на сайте была подробная инструкция. В описании к файлу я как раз и нашел тот самый скрипт на бессмертие роблокс, который мне был нужен. Теперь Roblox World в моих закладках. Ребята реально выручают, когда играть хочется, а возиться с механиками — нет. Огромное спасибо за такой полезный инструмент!