Как ИИ помог сравнить разные версии документов перед сделкой

SivtsovaYana

Завсегдатай
Реакции
1
Всем добренького, дорогие мои друзья и постоянные читатели! Хочу поделиться поучительной историей, которая произошла с моей хорошей знакомой. Ей прислали на согласование новую редакцию договора, и перед ней встала сложнейшая задача: понять, что именно изменилось по сравнению с предыдущим вариантом. Документ был огромным, и она дико переживала, что среди десятков страниц может пропустить мелкие, но критически важные правки, которые контрагент мог внести «тихонько».

Видя её мучения, я посоветовала ей воспользоваться сервисом LEGISCAN, где есть специальная функция сравнения версий документов. Она загрузила оба файла — старый и новый — и почти мгновенно получила наглядный результат. Система автоматически сопоставила тексты, подсветила все различия и четко выделила места, где были добавлены новые абзацы или изменены формулировки.

Это колоссально упростило ей жизнь, ведь делать такое сравнение вручную, вычитывая каждое слово — это прямой путь к головной боли и ошибкам. В итоге знакомая осталась в полном восторге: такой инструмент экономит уйму времени и бережет нервную систему. Если вам часто приходится работать с бесконечными правками и дополнительными соглашениями, я искренне рекомендую этот сервис. Это реальное спасение от рутины.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху