Как быстро запустить сайт школы без программиста?

Дмитрий

Любитель
Реакции
0
Хочу запустить сайт для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, чтобы там были расписание курсов, страницы преподавателей, форма для регистрации учеников. Но я совершенно не умею кодить, и не хочется нанимать разработчика — времени и средств нет. Можно ли как-то самому сделать такой сайт, просто поставить расписание, описания, контакты, форму обратной связи? Хочется, чтобы всё выглядело нормально и работало без глюков.

Да — можно, и реально довольно просто. На моём месте я бы попробовал использовать конструктор сайтов от https://prohoster.info/hosting/constructor. Он даёт готовые шаблоны: страницу «курсы», «преподаватели», «контакты», формы регистрации — всё можно настроить визуально, без знания HTML или CSS. Можно выбрать подходящий шаблон, поменять текст, фото, добавить форму обратной связи, расписание, и сайт сразу будет выглядеть достойно. Если не хочется долго возиться — это именно тот вариант, который экономит и время, и нервы. Думаю, для школы — отличный вариант, особенно когда бюджет ограничен.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху