Для любого серьезного ремонта АКПП требуются не только расходные материалы, но и надежные трансдетали – шестерни, валы, гидроблоки. Когда мне потребовалась замена планетарного ряда на АКПП своего BMW, я осознавал, что от качества этой детали будет зависеть весь результат ремонта. Поиски по столичным разборкам не давали результата: то состояние было плохое, то цена завышена. Коллега посоветовал сайт TRT. Я был впечатлен: на сайте был не просто список, а целый каталог с фотографиями и описанием состояния каждой детали. Я нашел нужную планетарную передачу, связался с менеджером и получил еще больше фото и информации по телефону. Я искал, где купить трансдеталь запчасти для акпп москва https://trtshop.ru/produkcziya/, и нашел идеальный вариант. Процесс покупки был простым и прозрачным. Когда я получил деталь, я смог лично убедиться в ее отличном состоянии – все зубцы были целыми, люфты в норме. Ремонт прошел на ура, коробка работает безупречно. Спасибо TRT за то, что предоставляют реально качественные трансдетали с полной предпродажной подготовкой. Теперь только к вам!