Юлия Эллисон. "Врачеватель Его Высочества"

Natysya

Завсегдатай
Реакции
93
Юлия Эллисон. "Врачеватель Его Высочества"
Аннотация:

Что делать, когда ты талантливый врач, но застряла в провинциальном городе? Конечно, попасть в магический мир, вылечить местного принца-дракона и до кучи выйти за него замуж (если, конечно, позовет)! Правда, с моей любовью к работе даже не знаю, получится ли семейная жизнь… Но попробовать-то стоит, правда?
Мнение:
Героиня деревенский врач с гонором московского светила, и вот ее то похитили и утащили в другой мир, чтобы она вылечила принца уже более полугода находящегося в коме. И еще кучу медицинского оборудования перетащили. Героиня подбешивала всю дорогу. Ну, ты как бы человек с образованием, и не способна запомнить и уяснить, что это не твой мир, что не понимают они твоих мемчиков и шуточек, но нет, мы будем продолжать шутить, при этом ничего не поясняя, выставляя местных эдакими дурачками. Постоянное запугивание всех клизмами и прочими неприятными штуками. Это прям какой-то доктор Хаус на минималках. Клятву же давала - не навреди! А она что? За просто так делать людям процедуры, которые не показаны, да еще и более, чем неприятны. Однако к прописанности героев есть вопросики. Главный вопрос - по главному герою. что за фрукт этот принц, не стало понятно даже после эпилога с бонусом. Да-да, весь такой положительный, это понятно, но что с характером?
Любовная линия понятна с самого начала, героиня как увидела пациента, так у нее тут же бабочки в животе и прочая живность по телу забегала ( это я про мурашки, если что). Сам же герой за триста лет так утомился от благородно воспитанных дракониц, что завидев бойкую хабалку тут же пал сраженный стрелой Амура. Послушала почти до конца, потом просто перемотала на эпилог. В общем мне как то не очень сей опус. Короче, если вас не смущает стремная героиня с зашкаливающим ЧСВ - слушать можно.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху