Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете такие фильмы ужасов посмотреть, которые реально заставят мурашки почувствовать? Я уже просто и не припомню, когда мне действительно страшные картины попадались, один шлак кругом.
Знаете, я только старые ужастики время от времени пересматриваю, и всё. Новые мне кажутся какими-то слишком предсказуемыми. Пилу вот на днях посмотрел (все части), и планирую ещё раз Дом восковых фигур оценить.
Ну, почему же, выходят и в наше время неплохие фильмы ужасов. Например, можете посмотреть такие, как Свист, Зараза, Сущность. Они довольно-таки страшные и жуткие.
Могу порекомендовать вам смотреть онлайн фильм Родство https://kinogo.webcam/10264-rodstvo-2021.html . Это не только ужастик, но и реально захватывающий триллер. В нём события развиваются достаточно стремительно, и сюжет держит в напряжении зрителя до самого конца. Кроме того, актёры для главных ролей подобраны, по моему мнению, просто идеально.