Ищем проверенного дилера б/у авто

zumeeer

Любитель
Реакции
0
Ребята, нужен совет. Хочу взять машину с пробегом, но страшно попасть на кота в мешке. Смотрел частников — там история часто тёмная, один раз уже обожёлся. Может, знаете в Краснодаре нормальный салон, где не кидают, всё честно показывают и с документами порядок? Чтобы можно было хоть как-то доверять.

По своему опыту скажу — самый нервный момент это как раз проверка истории и чистота документов. Мне в своё время повезло, обратился в «Олимп Трейд» здесь автосалон «Олимп Трейд» в Краснодаре. Там ребята работают давно, и у них это отлажено: сразу вин-номер по запросу дают, в каталоге всё подробно расписано — владельцы, состояние, фото. Что понравилось — они сами заинтересованы, чтобы машина была без арестов и ограничений, иначе её просто не выставляют. Не гонятся только за топовыми марками, но зато каждая тачка проверена. Ещё и с кредитами помочь могут, если нужно, договорённости с банками хорошие. В общем, для меня это было оптимально — не пришлось месяц бегать, сомневаться и всё вынюхивать самому.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху