Интернет-магазин светильников с гарантией и качеством

SivtsovaYana

Завсегдатай
Реакции
1
Завершив самый сложный и пыльный этап — черновой ремонт, мы с мужем осознали, что стоим перед финальным и, пожалуй, самым ответственным шагом: выбором финишного освещения. Нам не хотелось покупать случайные вещи в первом попавшемся строительном гипермаркете. Основным критерием для нас было сочетание дизайнерского стиля с официальной гарантией и наличием всех подтверждающих документов, ведь безопасность электрики в доме превыше всего. После долгих сравнительных анализов различных сайтов я нашла Интернет-магазин светильников представляющий бренд O•Luce.

Меня сразу подкупило то, что этот магазин имеет четкую специализацию на дизайнерских решениях, а не торгует всем подряд. На сайте O•Luce представлена исчерпывающая информация по каждой позиции: от габаритов до типа используемых светодиодов, приложены сертификаты и четко прописаны условия расширенной гарантии, что для нас стало решающим фактором. Мы выбрали комплект освещения для гостиной и уютные светильники для спальни, оформив покупку через корзину. Буквально через десять минут со мной связался оператор для подтверждения заказа и согласования удобного временного интервала доставки.

Товар был доставлен в безупречном состоянии, каждая деталь была надежно зафиксирована в коробках. Сейчас, когда свет уже смонтирован, я окончательно убедилась в правильности выбора: освещение очень комфортное для глаз, мягкое, а сам интерьер благодаря этим деталям стал выглядеть по-настоящему законченным и продуманным до мелочей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху