Где в СПб надежно подключить фаркоп?

zumeeer

Завсегдатай
Реакции
0
Ребята, подскажите проверенный сервис в Питере, где можно не только сам фаркоп приварить/прикрутить, но и правильно подключить электрику. А то наслушался страшилок про перегрузку бортовой сети и ошибки блока управления. У меня современный автомобиль, боюсь лезть в проводку самостоятельно, да и розетка мне нужна именно евро на 7 контактов. Может, кто недавно ставил и остался доволен качеством? Буду благодарен за конкретные координаты.

Сам столкнулся с этой проблемой месяц назад на своем кроссовере. Перерыл кучу отзывов и в итоге поехал в профильный центр. Очень понравилось, что ребята работают именно с электрикой и знают все нюансы подключения к разным моделям авто, особенно когда речь идет об обходе can-шины. Главное, что не пришлось ничего колхозить и паять на коленке. Мне всё сделали по уму, проверили работоспособность и даже показали, как снимать/ставить розетку. Кстати, установил фаркоп я в компании Фаркоп.ру, они на КАД находятся, удобно добираться. У них там и сам фаркоп подобрали под родные места крепления, и блок согласования сразу поставили. Теперь спокойно езжу с прицепом, никаких ошибок на приборке нет.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху