Где в Москве можно купить арматуру 14 мм небольшим метражом?

Дмитрий

Профессионал
Реакции
0
Нужно докупить арматуру диаметром 14 мм, примерно 170-180 метров. Остатки после стройки, нужно доделать забор и пару столбов для ворот. Обзвонил несколько баз – везде либо огромные минимумы от тонны, либо цена за метр неадекватно высокая, либо только целые прутки по 11.7м, а резать отказываются. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает место в Москве или ближнем Подмосковье, где можно купить арматуру относительно небольшим метражом, да еще и порезать в размер? Очень нужно, а возить длинномеры на легковом прицепе – то еще удовольствие.

Да, знакомая проблема, многие крупные базы с частниками не хотят возиться. Мне в похожей ситуации выручила компания Сити Металл. Я как раз для бетонных столбов забора брал у них арматуру 12 мм, около 200 метров. Они без проблем отрезали все по моим размерам: часть по 2 метра, часть по 3.5. Цена за метр была нормальная, явно ниже, чем в тех местах, где готовы продавать поштучно. У них, судя по всему, как раз политика работы с любыми объемами. Доставку они свою организуют, но я сам забрал со склада, погрузили быстро. Советую позвонить им и уточнить про нужный диаметр. У них в каталоге есть раздел горячекатаная арматура https://city-met.ru/armatura/goryachekatanaya/, там как раз указаны диаметры и, насколько помню, можно оформить заказ на нужное количество метров. Менеджеры адекватные, объяснят, что есть в наличии и как лучше организовать резку и вывоз.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху