Если нужен ремонт телевизора в Одинцово

SivtsovaYana

Завсегдатай
Реакции
1
На прошлой неделе наш домашний телевизор решил уйти в бессрочный отпуск, просто перестав показывать изображение при работающем звуке. Вечерние просмотры сериалов оказались под угрозой, а покупка нового устройства в данный момент совершенно не входила в наши семейные планы. Я начала обзванивать разные сервисные центры, но везде предлагали либо слишком долгие сроки, либо заоблачные цены за одну только проверку неисправности.
В итоге я выбрала профессиональный ремонт телевизоров в Одинцово любых производителей, качественный ремонт телевизора с гарантией и вызвала специалиста на дом. Мастер приехал со всеми необходимыми инструментами, разобрал панель и выяснил, что перегорела светодиодная подсветка экрана. Детали были в наличии на складе, поэтому восстановление заняло совсем немного времени. Картинка стала даже ярче и четче, чем была до поломки.
Порадовало, что после завершения работ мне выдали официальный чек и гарантийный талон на оказанные услуги. Это дает определенное спокойствие и уверенность в том, что запчасти поставили оригинальные. Теперь наш экран снова радует всю семью сочными цветами и стабильной работой без сбоев. Если вам нужно быстро и надежно починить технику, смело обращайтесь сюда. Сервисом я осталась крайне довольна, все сделано аккуратно и на совесть.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху