Cтудия печати на одежде

vane4ka

Профессионал
Реакции
0
Ребята, печать фото на футболках где на самом деле качественная? У меня большие планы по дизайну футболок, и я хочу быть уверенным, что они могут справиться и с сложными изображениями, и с разными типами тканей.

Есть питомец, которого безумно люблю, и недавно подумал: почему бы не увековечить его образ на собственной футболке? Вот тут и пригодилась помощь команды LaboPrint. Уже имея опыт неудачных заказов, ожидал худшего результата, однако оказалось, что в LaboPrint работают настоящие профессионалы. Сотрудники не только подсказали, какой снимок лучше подойдёт для печати, но и провели предварительную обработку, подчеркнув самые важные черты внешности моего пушистого друга. Сама печать фото на футболках отличалась высочайшей точностью передачи оттенков и формы шерсти животного. Фактура ткани тоже впечатлила: гладкий, натуральный хлопок обеспечил ощущение комфорта и приятные тактильные ощущения. Стоит добавить, что печать устойчива к стиркам и сохраняет свежесть цвета длительное время. Благодаря этому подарку от LaboPrint я часто ловлю комплименты окружающих, которые отмечают оригинальный и яркий внешний вид. Эта студия печати на одежде https://laboprint.ru достойна самого искреннего уважения и похвалы за отличную работу и создание качественных изделий, которыми можно гордиться.

izcbIUP.jpeg

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху