Авиадоставка грузов из Китая в Россию

vane4ka

Любитель
Реакции
0
Как мне выяснить, насколько оперативно компания реагирует на форс‑мажорные ситуации (задержки на границе, повреждение груза) и какие механизмы решения проблем у неё выстроены? Авиадоставка грузов из Китая в Россию требуется моей компании на постоянной основе.

Давно работаю с китайскими производителями и хорошо знаком с разными видами доставки. Тем не менее, авиационная перевозка от компании NTN стала приятным сюрпризом. Раньше думал, что авиаперевозки - это дорого и сложно, но оказалось совсем иначе. Основные преимущества - это высокая скорость перемещения груза и минимальные временные затраты на прохождение таможенного контроля. Наша авиадоставка грузов из Китая https://moscow.ntn-ved.ru/services/aviadostavka-iz-kitaya/ в Россию прибыла в сжатые сроки, что критично для многих бизнес-процессов. Приятно удивила степень вовлеченности сотрудников NTN: специалисты компании не только подсказывали наиболее удобные варианты маршрутов, но и активно участвовали в подготовке необходимых документов. Удобно, что оплачивать услуги можно разными способами, включая безналичный расчет. Особое спасибо за аккуратную упаковку: каждое изделие надежно закреплено, поэтому ничего не повредилось в дороге. Теперь я точно знаю, куда обратиться, если срочно понадобится перевезти продукцию из Китая.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху