Дамочкин Н.В.

Алла Эрра. Ищейка. книга 1. Жена господина Ищейки

Natysya

Завсегдатай
Алла Эрра. Ищейка. книга 1. Жена господина Ищейки
Аннотация:

Я всегда шла против течения. Поэтому девочка из “богемной” семьи и стала следователем.
Но кто знал, что служба в полиции приведёт меня в… иной мир. Да не просто приведёт, а закинет в почти моё тело, но имеющее очень скверную репутацию и красавца-мужа. Он, кстати, собирается со мной разводиться. Новый вызов судьбы? Ладно! Мне не впервые прокладывать свой путь там, где другая бы уже сдалась! И я верю, что мне повезёт!

Мнение:
Героиня из обеспеченной семьи, получила хорошее образование, отличается хорошими манерами, но в тоже время умеет за себя постоять. она пошла против воли родителей и решила работать следователем. Выполняя очередное расследование она умирает и попадает в другой мир в тело женщины, своего двойника и примерно своего возраста. Здесь она сталкивается со множеством проблем, ведь прошлая хозяйка вела разгульный образ жизни, и довела мужа до того, что он решил подать на развод. А ведь он аристократ, и женившись на крестьянке. потерял расположение семьи. Они от него отказались. А жена поняв, что ни титула ни богатства нет, пустилась во все тяжкие. Но наша героиня, сильная и уверенная особа успешно преодолевает все трудности и завоёвывает расположение местных жителей и находит своё место в этом мире.
Вот прямо душой отдохнула с этой историей. Живые герои, теплые нормальные отношения, интересный сюжет, и улыбнуло местами и переживательно, отличный язык. В чем-то сказочно, но адекватно и гармонично увязано в канве сюжета. Ну и конечно, любовь и справедливость победили. Есть вторая книга, но она не озвучена( А за эту 5+

• Like
Реакции: SWS
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху