Айлин Лин. Дилогия. Герцогиня Йорк.

Natysya

Завсегдатай
Реакции
125
Айлин Лин. Дилогия. Герцогиня Йорк.
1. Дочь опальной герцогини
Аннотация:

Роковой случай и вот я дочь опальной герцогини, бывшей фаворитки короля. Мою мать казнили на моих глазах, а меня сослали куда подальше.ь И теперь я одна против всего мира. Если во мне НЕ очнётся магия, то меня оставят в покое и дадут жить, как захочется. А вот если да, тогда...
2. Одри, герцогиня Йорк
Аннотация:

Роковой случай и вот я дочь опальной герцогини, бывшей фаворитки короля. Мою мать казнили на моих глазах, а меня сослали куда подальше. Я думала, что буду одна против всего мира, но находятся люди, готовые мне помочь и не потребовать ничего взамен. Во мне проснулась древняя магия светлых, и теперь меня точно не оставят в покое... Потому нужно стать сильнее и суметь дать отпор всем врагам.
Мнение:
Попаданка в очень юную девушку, чью мать вследствие придворных интриг несправедливо казнят. У неё нет денег, очень туманные перспективы, зато есть стойкость и смекалка русской женщины, вера в будущее и очень светлая душа! Эта история о пути Одри в новом мире после смерти в нашем, её стратегии сначала выживания, а потом развития своего герцогства. Как идеи прогресса из нашего мира она гениально сочетала с магией, как объединяла вокруг себя достойных людей, как спасала, лечила, творила...и главное – вдохновляла и дарила веру в прекрасное будущее! Хорошая книга, понравилась мне. Главный герой правда бледно получился, так сразу и не скажешь откуда романтика взялась, да и не выглядит он главным героем. Достойный, надёжный, но незаметный)))??? Особенно на фоне ГГероини. Хотя, возможно так все и нужно было, чтобы оттеняя личность герцогини, оставаться в тени, на втором плане. Плюшек много для героини, но как-то все достаточно гармонично). Послушала с удовольствием. Для любителей бтовушек, прогрессорства и ильных духом героинь.

• Like
Реакции: SWS
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху