Этель Дэй. Измена. Как приручить короля?

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 16 раз

Этель Дэй. Измена. Как приручить короля?

Сообщение Natysya »

Этель Дэй. "Измена. Как приручить короля?"
Аннотация:

После аварии я оказалась в теле королевы Изабеллы. То есть, я самая настоящая попаданка. Казалось я королева, но не тут то было. Муж ее презирал, даже не питал к ней ничего, кроме презрения. Но я не она и терпеть это не стану.
В первый же день король вызвал меня к себе:
– Мы должны развестись…
– Да. Я поняла. Где нужно подписать?
– Даже если ты притворишься бедной и жалкой Изабелла, это не…. Что?
Я сделала безразличное лицо и помахала бумагами:
– Я закончила. Теперь я могу уйти?
Не дожидаясь его ответа я развернулась и хлопнула дверью.
Но никак не ожидала другой реакции короля.

Мнение:
Сюжет сложно предугадать не из-за его закрученности, а из-за нелогичности событий. В третьих, абсолютное отсутствие атмосферы и стиля: короли, аристократы и слуги общаются на равных современным языком. Героиня попала в тело королевы, ее муж открыто живет с фавориткой, слуги унижают и издеваются над королевой. Но наша попаданка не стала это терпеть,она легко согласилась на развод и ушла из замка, чтобы открыть свое дело. И тут оказалось, что она беременна. А потом и король стал искать с ней встреч, предлагая стать фавориткой, ведь он хочет женится на нынешней фаворитке. В общем все запутано. Но, что понравилось, героиня не простила изменника, а он сильно пожалел о своих поступках. Читать можно, вот только язык написания, оставляет желать лучшего.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»