Ольга Ярошинская"Невеста под прикрытиеи, или Свадьбы не будет"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Natysya »

Аннотация:

Десять лет назад на нашей помолвке Нортон Мрок заявил, что такая жена ему не сдалась. Мне он тем более не нужен, пусть он хоть сто раз лучший артефактор королевства. Я устроюсь к нему на работу, соберу компромат и заставлю женишка отказаться от свадьбы. Он еще пожалеет, что однажды взглянул на меня с презрением. Правда, сейчас он смотрит на меня совсем по-другому…
Мнение:
Героиню обручили в детстве, и теперь,спустя десять лет, окончив академию, девушка решила познакомиться с женихом поближе и устроилась в его дом управляющей. Она надеется найти какой то компромат на жениха и заставить его разорвать помолвку.
И вот шестая глава. Удаляю, ибо сил моих нет. Это точно Ярошинская?
Скучища. Юмор, где ты? Герои аморальны, а героинька еще и глупа, как пробка (распространенный типаж - дебилка с боевого факультета, видимо, таких, скудоумных и с избытком магии, туда берут на пушечное мясо). Язык примитивен. Характеров просто нет. При таких вводных мне не нужно никаких сюжетов и приключений.
Как можно догадаться книгу яне дослушала,а потому и оценивать не буду
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»