Пульс Юлия - Измена. Расплата черного дракона

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 14 раз

Пульс Юлия - Измена. Расплата черного дракона

Сообщение Natysya »

Пульс Юлия. "Измена. Расплата черного дракона"
Аннотация:

— Хейл! Заходи! Родила эта овца степная!
— Что? — не поверила я своим ушам.
— Покажи руку, милый, получилось? Проклятие исчезло? — защебетала птичкой Лисиль, когда я увидела в проеме огромную фигуру мужа.
— Дай мне ее, — потянула я руки к малышке, но эти двое будто забыли, что я все еще здесь.
Он размотал запястье и показал кузине здоровую руку.
— Ты выполнила свою миссию, Леони! Твой дядя, когда трусливо подыхал, проклял Хейла, но мы нашли выход. А всего-то надо было окрутить чистокровную Латимер, заставить влюбиться во врага и понести от него. Нам повезло, что попалась такая глупая девка, как ты, которая поверила в сказки о любви! — рассмеялась девушка, и дракон впился в ее уста поцелуем.
В этот миг я поняла, что мои дни сочтены и ощутила новою схватку внизу живота…

Мнение:
Героиню пытался убить муж,после рождения дочери, ведь и женился он на ней, чтобы снять проклятье. Вот после рождения дочери и выбросил за борт корабля, а она не могла сдаться, ведь еще один ребенок должен был родится, Девушке повезло, она спаслась и родила сына, а потом началась борьба за возвращение дочери. И хорошо, что у нее появился честный и преданный помощник.
Очень драматичный сюжет, напряжённый на всём протяжении. Герой, точнее один из героев, со странностями, убить своими руками жену, глядя в её глаза, а потом убиваться по ней: ах, я только её любил - не странно разве? Но зато героиня с нормальной человеческой психикой, без стокгольмского синдрома, что редкость. Это плюсы, это цепляет. Язык простоват, но без штампов, это тоже в плюс. В общем, из минусов - не хватило художественности изложения, в остальном понравилось. В кои то веки героиня, не простила предательство и до последнего боролась за свободу от уже нелюбимого мужа.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»