Дарья Быкова. "Синяя звезда Аурин"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Natysya »

Аннотация:
Жизнь Рины, скучная и предсказуемая, вдруг делает крутой поворот: у девушки проявляются давным-давно утерянные способности. Чудо? Второй шанс, милостиво дарованный судьбой? Возможно. Вот только уж больно он похож на изысканную насмешку этой самой судьбы. Впрочем, кто знает, чем всё обернётся на самом деле…
Мнение:
Эту книгу я читала очень давно и отзыв на нее был в первой части "дневника", а здесь отзыва нет, из первой части здесь отзывов нет совсем, пропал он и дневник и отзывы. А потому повторюсь, тем более книга интересная и я ее перечитала.
Авторский мир далёкого будущего. Конфедерация и Империя находятся в состоянии конфликта. А всё из за редкого металла, который используют на космических кораблях. А управлять этими кораблями могут люди с даром, который может проявиться у любого до 26 лет. Нашей героине предстоит последняя проверка, и она уверена что дара у неё нет. И тут вдруг прибор определил 0,5 мага. А значит теперь ей дорога в космический флот вторым пилотом. И вот однажды её грузовой корабль, перевозивший редкий металл, окружили корабли Империи. Оказалось, что напарник решил заработать. Девушка предпринимает отчаянную попытку спастись, в результате которой она вместе с одним Имперцем оказалась где то в далёком космосе. И теперь им вдвоём придётся искать путь домой.
Очень понравился роман. Далёкие планеты, приключения и отношения героев от ненависти до любви. Произведение затягивает с самого начала и держит в напряжении до окончания повествования. При прочтении нет искусственности или шаблонности в поступках главных героев, их действия подкупают своей разумностью, логической обоснованностью, и неуемной фантазией автора.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
SWS
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение SWS »

Да, я помню Наташин отзыв, который когда-то и сподвиг меня прочитать это произведение. Очень динамичная и интересная книга! Кто не читал - тем очень советую.
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»