Марина Ефиминюк. Давай поспорим!

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 14 раз

Марина Ефиминюк. Давай поспорим!

Сообщение Natysya »

Ефиминюк Марина. Серия - Они на нас поспорили!
Давай поспорим
Аннотация:

Я варю лучшие зелья в магической академии Иварии. Они умеют приносить радость, исцелять грусть, заживлять раны, красить волосы во все цвета радуги… Ладно, последнее – побочный эффект, но ведь умеют же! Ко мне выстраиваются очереди за новой порцией жидкой магии, я рада помочь любому практически задаром. Но когда звезда магбола пришел за зельем удачи, стало ясно, что у парня большие проблемы. Теперь он принимает капли от депрессии, радуется жизни и почему-то никак не желает от меня отлипнуть.Господин подопытный, претензии не принимаются!
Мнение:
Этопервая книга межавторского цикла "Они на нас поспорили". Каждая история - самостоятельное произведение. Эта история получилась очень веселой! Главная героиня Эда, настоящий мастер в своём деле. Её зелья очень ценятся и продаются за баснословные суммы. Вот только если ты по чем-то не угодил девушке, сразу попадёшь в чёрный список и не видать тебе долгожданного зелья как своих ушей. И вот в один из вечеров к ней постучались за особым зельем, Зельем удачи, которое она до этого не делала, и именно с этого момента начинается её новая жизнь.
Эта небольшая зимняя история отлично скрасит пару вечеров. Здесь есть и чудесные герои, которые просто влюбляют в себя читателей, и первая любовь, и толика фирменного юмора автора. И конечно же не обошлось без зимней атмосферы! И при всем при этом в книге не было притянутых за уши страданий, глупых необъяснимых поступков и прочих атрибутов, характерных другим романтическим историям.
Мне все понравилось
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»