Ольга Олие. Серия" Падение с небес

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 10 раз

Ольга Олие. Серия" Падение с небес

Сообщение Natysya »

Ольга Олие. Серия" Падение с небес"
1,2,3,4,5,6,7 Падение с небес.
Аннотация:

Очнулась на пепелище. Как я тут оказалась? Кто я? Вместо памяти чистый лист. А еще призраки. Много. Молчаливые и неприкаянные. А еще чувство опасности и отметина на груди. Меня убили? Кто и за что мне предстояло выяснить.
А пока стоит поискать того, кто даст приют и хоть немного прояснит ситуацию. Кто бы мог подумать, что моим спасителем и помощником станет призрак ребенка, погибший глупой смертью.

Мнение:
История богини, которая неся чужое наказание( чье и за что, не знаю, автор упустила этот момент) переселяется в тела умирающих девушек, которые имеют большое значение для мира, спасает и разбирается с заговорами и проблемами каждой из подопечных. Каждая книга новая жизнь. У богини есть жених - бог войны, и он следует за невестой в каждое ее перерождение и помогает чем может. Но для героини каждая жизнь начинается с чистого листа, она ничего не помнит ни о себе, ни о женихе. И хоть, по факту, каждая книга книга отдельная история, читать лучше по порядку, так как почти в каждой последующей книге, есть спойлеры из предыдущих историй.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»