Алиса Жданова. Случайный отбор, или Как выйти замуж за императора

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 10 раз

Алиса Жданова. Случайный отбор, или Как выйти замуж за императора

Сообщение Natysya »

Алиса Жданова. "Случайный отбор, или Как выйти замуж за императора"
Аннотация:

Прийти на научный конкурс, но вляпаться в отбор невест для императора – легко! Пытаться всячески вылететь из отбора, но занимать в каждом туре первое место – запросто! Оказаться запертой в шкафу с тем же императором… кхм, а вот это уже перебор.
Меня зовут Летиция Мэйвери, и я обычная студентка, которая очень хотела стать алхимиком. Но теперь мне придется участвовать в отборе, потому что за отказ нужно заплатить огромный штраф, а император не желает отпускать меня добровольно. Ну что же… поиграем, Ваше величество!

Мнение:
Героиня студентка, она отправилась на научную конференцию, чтобы озвучить свое открытие. Но перепутала аудитории и попала на отбор невест для императора. Она попыталась объяснить устроителям, что ошиблась, вот только никто ее не отпустил. К тому же за желание покинуть отбор - огромный штраф. Героиня, хоть и аристократка, но род ее обедневший. Мне история понравилась. Если вы хотите историю с красивой любовной линией, романтикой и к тому же героиня не дура. То вам стоит обратить внимание на эту историю.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»