Татьяна Зинина. "Игры менталистов. Ловушка памяти"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Natysya »

Аннотация:

Я всегда знала, что самые страшные маги – менталисты. Они могут легко влезть в чужое сознание, узнать все тайны, да ещё и заставить делать то, что нужно им. А когда я устроилась на работу в Императорскую Академию Магии, оказалось, что менталистов вокруг даже слишком много.
И самый опасный из них – заместитель ректора, лорд Эйтан Бестерли. Мне бы точно стоило держаться от него подальше, вот только не получается. Вокруг происходит нечто странное, и без помощи этого мужчины мне, увы, не обойтись. Но, что самое поразительное, на лорда Бестерли, как две капли воды, похож мой сын… И объяснения этому нет ни у него, ни у меня.

Мнение:
Героиня после развода с мужем, вместе с сыном переезжает в столицу, чтобы стать преподавателем в академии магии, где будет учится ее сын. Но вот неожиданность - все окружающие стали говорить, что ее сын очень похож на декана факультета менталистов. Но как такое может быть не знали не героиня, ни декан.
Очень жаль было героиню, перезаписать жизнь, влюбить чужого человека, жить в браке без счастья - и все это из за неверного решения любимого менталиста, возомнившего себя Богом.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»