Мира Славная "Приворот для босса"

Делитесь впечатлениями о прочитанных любовных романах, обсуждайте любимых авторов и героев, находите единомышленников и вдохновение для новых книжных открытий в нашем уютном читательском уголке.
Ответить
ФанТа

Мира Славная "Приворот для босса"

Сообщение ФанТа »

Аннотация:
Приворотное зелье от потомственной колдуньи. Кто бы отказался от такой простой возможности устроить личную жизнь? Я не отказалась. Только вот приворотные пирожные достались не тому, в кого я безнадежно влюблена, а моему боссу.
И что теперь делать?

Мнение:
На что только женщина не идёт, лишь быть с любимым рядом. Вот и Варя любила тихо 10 лет своего соседа, пока не решила взять судьбу в свои руки. Изображение Это она так думала, а на самом деле оказалось, что это судьба взялась за устройство личной жизни Вари. Изображение И всё так перемешала и перепутала, что порой смешно, а порой плакать хочется, пока наблюдаешь, как героиня пытается разобраться и выкрутиться из всех нелепых ситуаций. Радует, что барышня нашла силы разобраться в себе, прислушаться к собственным чувствам и не хвататься за "журавля". И герой вроде мужчина достойный внимания, но ему б настойчивости чуть больше (на мой вкус!) На один вечер очень даже ничего, почитать можно. От меня твердая 4.
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовных романов»