Ардова Алиса. Дилогия "Мужчина не моей мечты"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
ФанТа

Ардова Алиса. Дилогия "Мужчина не моей мечты"

Сообщение ФанТа »

1. Мужчина не моей мечты
Аннотация:

Граф Трэй Ольес молод, красив, обаятелен и страстно влюблен в свою юную супругу, которая отвечает ему полной взаимностью. Их история похожа на сказку. Постылый жених, побег из дома, тайное венчание…
Как меня угораздило вляпаться в эту идиллию и попасть в тело новобрачной? Чужой муж не вызывает никаких чувств, кроме жалости. Куда делась настоящая графиня Ольес, непонятно. Но я обязательно во всем разберусь. Главное, держаться подальше от герцога Саллера — кузена графа и по совместительству того самого брошенного жениха.
И вот это, как оказалось, труднее всего.

2.Мужчина моей судьбы
Аннотация:

Когда-то герцог Роэм Саллер позволил невесте сбежать, чтобы избавить ее и себя от нежеланного брака. Но готов ли он отпустить чужую жену сейчас? Что ему нужно — любовь Мэарин или ее уникальный дар?
А ведь герцог пока даже не подозревает, что в теле бывшей нареченной живет душа девушки из другого мира. Моя душа.
Распутать интриги, раскрыть опасные тайны, выяснить, что случилось с братом, и главное, выжить — непростая задача. Но я обязательно справлюсь.
Осталось лишь понять, что испытываю к Саллеру я сама…

Мнение:
Прилегла Маша на горячий песок у берега моря, наслаждаясь прикрыла глаза, а открыла в горящей избе. И оказалось, что она и не Маша вовсе, а замужняя Мэарин, которая сбежала от договорного брака в брак по любви. Тяжело было в чужом мире, особенно пока думала, что самый близкий и родной брат-близнец, остался где-то там на Земле. И как же здорово разделить эту ношу пополам, узнав что "муж" в беспамятстве - это и есть её Пётр - брат, балагур и шалопай. И начались приключения в попытке выжить и обосноваться в новом мире.
Что скажу... Первую книгу прочла на одном дыхании, не отрываясь. Это прекрасно прописанный мир с его людьми и нелюдями (характеры ВСЕХ героев превосходно прописаны, полная гармония описанных образов с поступками героев). Это закрученный сюжет, наполненный интригами, тайнами, насыщенный эмоциями зарождающейся любви и всего, что вокруг вьется. Это лёгкий образный язык. Всё сошлось! Изображение А начало второй книги немного напрягло муссированием страданий и изложением событий с двух сторон. От лица Ггероини и Ггероя. Но это всё быстро ушло. И снова полное погружение. Хочу сказать, что очень осторожно отношусь к историям с выдуманными расами (эльфами, троллями и т.д.), а тут, прямо сама видела весь этот народ и общалась с ним и получала удовольствие от этого общения))). В общем, в цифрах: первая книга - 5++, вторая -5-. Итого 5! Рекомендую!
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»