Ардмир Мари "Гномка в помощь, или Ося из Ллося"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
ФанТа

Ардмир Мари "Гномка в помощь, или Ося из Ллося"

Сообщение ФанТа »

Аннотация:
И долго бы я еще по агентствам трудоустройств побиралась, деньги на проезд в пустую тратила и спала в дешевой таверне на тюфяке, если бы один господин меня не приметил. Тощий как жердь, осунувшийся и желтоглазый он мне сразу неприятен стал, а как тростью в меня ткнул и заявил 'вот эту мне отрядите', так и вовсе стал омерзителен.
- А чего это, тебе? И кем отрядить-то? - Я оттолкнула ярко-красную трость от своей груди и уперла руки в боки. - Ты, задохлик, может, не знаешь, но в королевстве нашем народ свободный. И если надо чего, то скажи чего, а затем спроси, согласна я или нет. А не тыкай, понимаешь ли, зубочисткой своей на предмет твердости...

Мнение:
Главная героиня - барышня деловая, работящая, не отягощённая романтизмом, отправилась в столицу дабы быть свободной и начать собственное дело. Главный герой - оборотень-изобретатель насильно обращённый. И как только свела их судьба, начинается милая бытовушка. Далее сюжет развивается и получается уже детектив сквозь бытовушку. И всё становится мельтешащим и хаотичным. Изображение Вообще мир аутентичный, да и сюжет своеобразный, но радует это всё где-то первую треть книги. Потом появляются шаблоны, которые регулярно повторяются и начинают нервировать. Сплошные пирожки, порталы и задохлики. И суетно очень))) Один раз прочесть можно - 4-.
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»