Лисавета Синеокова. Серия "Консерватория"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Natysya »

1. Консерватория: музыка моей души.
2. Консерватория: мелодия твоего сердца.
Аннотация:

Когда звучит музыка, что-то в самой глубине души замирает, чтобы прочувствовать каждую нотку. Но Адерин Лори не просто чувствует музыку. Она физически ощущает мелодию сердца исполнителя. И это совсем не приносит радости. Ведь зачастую слышащей достаются чужая боль и яростное жжение неприятных эмоций. Ко всему прочему, оллеме выпало играть в ансамбле с самым загадочным студентом консерватории. Мелодия его изувеченного сердца пытает Адерин, причиняя физические страдания. И что делать оллеме с редким даром? Отступиться? Забыть? Но как отречься от своей сути? Разве возможно лишить помощи истерзанную душу? И как унять собственное сердце, рвущееся навстречу тому, кто не отвечает взаимностью?
Мнение:
Замечательное продолжение серии. Здесь мы узнаем судьбу героя, с которым познакомились в первой книге. Здесь, как и там, очень поэтично, красиво и необычно описана музыка души, которую слышит героиня. Да и сюжет очень даже интересный: обучение, академические будни, приятная и ненавязчивая любовная линия, в меру интриг и приключений. В общем мне всё очень понравилось. И это точно мой автор, очень уж добрые и душевные истории у неё получаются!
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
ФанТа

Сообщение ФанТа »

Наконец-то, я добралась до этой книги. И порадовалась! Получила массу новых ощущений и впечатлений! Пока читала, послушала как звучит кото и псалтирь (когда б ещё они меня заинтересовали?!)))) для того, чтоб лучше представить атмосферу. Приобрела замечательный опыт! Вообще, очень насыщенные красками, чувствами, эмоциями и событиями истории. Они выбиваются из ряда "типичных", как свежий, морозный воздух после душного помещения! Спасибо автору и Натусе!!!
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»