Оксана Гринберга Серия "Правила семьи Райс"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Natysya »

1. Первое правило семьи Райс
2. Второе правило семьи Райс
3. Третье правило семьи Райс
4. Четвертое правило семьи Райс
Аннотация:

С детства я уяснила четыре правила семьи Райс: ни во что не вмешиваться, не показывать свои магические способности и доверять только своей семье. Ну, и напоследок, ни в кого не влюбляться.
Так почему же, едва вырвавшись из ненавистной деревни, чтобы поступить в столичную Академию, я нарушила их почти сразу же и... всем скопом?

Мнение:
Переработанная и полностью измененная версия романа «Амбер. Магическая Академия». Здесь героиня, выросшая с отцом в деревне, отправляется поступать в магическую академию. Но,конечно же, ввязывется в неприятности,но благодаря своей магии и урокам отца ей удаётся выпутаться из них, но ненадолго, Стоит решить одну проблему, тут же появляется новая.
И вот всё вроде хорошо: и герои адекватные, и события логично развиваются, и интрига есть ... Но к концу первой части сюжет встал и это топтание на месте утомительно. Но, дала шанс автору и продолжила слушать. Сюжет не особо оригинальный, подобное встречалось много раз, но написано качественно и динамично. В целом мне понравилось, здесь и академия, и соревнования, первые чувства и предательства. Если не смущает количество книг, то можно почитать. Мне автор всегда нравилась.5-
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»