Кира Леви. " Дело леди Евы Гор"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Natysya »

Аннотация:

Вы мечтаете попасть в фэнтези? Не советую! Из понятной и комфортной, современной и свободной от условностей жизни деловой женщины меня забросило в другой мир. Я оказалась приговорена к смерти, вслепую выдана замуж, сослана в ссылку и брошена выживать в чуждом мне мире! Сдалась ли я? Читайте! Я вам всё подробно расскажу в своём новом романе «Не женского ума дело».
Мнение:
Героиня женщина средних лет, так увлеклась, празднуя свой день рожденья, что упала с моста, а пришла в себя в тюремной камере, ее хотели повесить, но веревка оборвалась, а значит, пришлось помиловать. А вина ее в том, что она дочь бунтовщика, и ее дядя король, не сделал исключение для племянницы. И вот девушку помиловали, и король объявил, что хочет отблагодарить генерала, после недавней войны, а он всего лишь барон, и если героиня выйдет за него замуж,то генерал станет герцогом. Так героиню вместе со служанкой, компаньонкой и отрядом сопровождения отправляют в имение барона, предварительно проведя обряд бракосочетания, без присутствия жениха. По дороге на карету напали разбойники, все сопровождение погибло и спас их проезжавший мимо мужчина. он же проводил женщин до замка барона, но его самого дома не было, и потрепанных барышень в замок не пустили. Героиня ничуть не расстроилась, они пошли в ближайший город,нашли жилье и даже стала совладелицей таверны.
Неплохая история,хотя автор щедра одарила героиню плюшками:
► Показать
На удивление захватывающая история, прекрасно прочитанная. Я сейчас с осторожностью знакомлюсь с новыми авторами. Но Кира Леви произвела самое благоприятное впечатление.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»