Ольга Богатикова. Отражения

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 22 раза

Ольга Богатикова. Отражения

Сообщение Natysya »

Ольга Богатикова. "Отражения"
Аннотация:

Зеркала всегда показывают правду. В их прозрачной глубине можно увидеть то, что скрыто от человеческих глаз: демонов и духов, проклинателей и колдунов. Я знаю об этом не понаслышке. Когда-то давно мать подарила мне маленькое зеркальце, в котором был скрыт большой секрет. И теперь это зеркало – мой рабочий инструмент, мое оружие и моя защита.
Мнение:
Александра на вид обычная девушка. Внешне ничем не примечательная, выглядящая младше своего возраста, хрупкая и не вызывающая чувство опасности.
Но один взгляд в маленькое карманное зеркальце, которое всегда при ней, и мир предстает таким какой он есть без иллюзий.
При достаточно небольшом объеме история получилась очень подробной и полноценной. Прошлое, настоящее и даже будущее героини уместились на страницах. Вместе с настоящими приключениями, подстерегающими опасностями, небольшим расследованием и даже развитием любовной линии. Мне понравилось.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»