Ольга Шах. Леди Малиновой пустоши

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Natysya »

Ольга Шах. "Леди Малиновой пустоши"
Аннотация:

Каково это попасть из нашего двадцать первого века, из золотой клетки обеспеченной жены бизнесмена, откуда я, собственно и не рвалась, в средневековую Шотландию? А вот попробуйте и узнаете! Ещё имея из дополнительных опций пятилетнего сына и старую няньку. Плюс (или минус?) погибшего мужа и жадную родню, обобравшую меня практически до нитки. И вот, когда я уже почти все поправила в делах, появляется Он! Кто, говорите? Муж? А эта дама кто? Жена моего мужа? Ну, я сейчас тут всем покажу семейно - родственные отношения!
Мнение:
Героиня с мужем, в нашем мире, очень любили друг друга, вот только детей у них не было. У них появился шанс и уже в Шотландии, героиня ждала мужа из деловой поездки. Вот только не дождалась, умерла, точнее, ее отравили, и попала в альтернативную Шотландию времен правления Марии Тюдор. Женщина жила в доме лэрда в ожидании ее мужа с войны. вот только не взлюбили ее там и. когда узнали о гибели мужа, лэрд, предложил ей жить с сыном, как и раньше, или взять сына и уехать в имение, доставшееся ей как приданное, героиня решила уехать, вот только само имение. практически разрушено, а значит нужно брать дело в свои руки.
Бытовушка. И, тут остается только удивляться знаниям и умениям женщины. Правда она подружилась с брауни, этакие шотландские домовые, они то очень многое делали.
Прочитала с удовольствием, обожаю "бытовушки". Прогрессорство конечно на уровне сказки, но по сути это сказка и есть. Где то в глубине мелькала мысль, что такое уже что то читала, но это не испортило моего удовольствия от прочтения книги.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
SWS
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение SWS »

Очень спокойная неспешная бытовушка с кучей плюшек для героев и непривычным взглядом на брауни. Хорошо подходит для того, чтобы отвлечься от собственного активного быта и эмоционально передохнуть)
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»