Наталья Дорофеева. "Куплю истинную. Дорого"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Natysya »

Аннотация:

В день, когда я должна была выйти замуж, истинной любимого стала моя сестра. Свадьбу не отменили – лишь заменили невесту. Но и ей не было суждено стать женой дракона.
Прямо в храме мой несостоявшийся супруг обменял мою сестру на высокий титул. Имел право – девушка считается собственностью того, чье имя появилось на ее теле.
Счастливым обладателем чужой истинной стал Император. Он лично явился за моей сестрой, но, когда забирал, случайно дотронулся до меня.

Мнение:
Должна была состояться свадьба Летиции и графа Эйдена Галахарта. Самый желанный и одновременно страшный день настал. Страшный потому что Летиция не была истинной для Эйдена, наша героиня очень боялась что боги не благословят их союз. Ведь судьба отвергнутых девушек не завидна. И тут оказалось, что младшая сестра героини оказалась истинной жениха, а он обменял её на высокий титул. Продал императору. Пытаясь спасти сестру героиня молит Императора чтобы он оставил её сестру и предлагает себя в качестве служанки, но он её даже не замечает словно она не более чем грязь под его ногами. Ведь он ещё не догадывается какой сюрприз ему приготовила судьба. Ведь как известно боги ещё те шутники и героиня окажется истинной императора.
Очень интересный авторский мир, сложные персонажи. Не знаешь что от них ожидать и только по ходу развития сюжета открывается истинна. Вся история построена на отношениях между людьми/драконами. Предательство, месть, доверие, зависть, жажда власти, дружба, преданность - это всё было в книге и служило мотивацией для каждого персонажа. Вообще, книги с истинными парами интересны тем, что это чем-то похоже нашу жизнь, ведь у каждого из нас есть своя половинка, с которой, к сожалению, мы не всегда встречаемся.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»