Нина Новак. "Нелюбимая жена драконьего генерала. Отель с нуля"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Natysya »

Аннотация:

Столкновение с грузовиком переносит меня в тело молодой жены генерала Грэхема – дракона и красавца. Вот только он не любит супругу и мечтает о разводе, чтобы жениться по расчету на другой. Он холоден, жесток и отстранен. А я хочу выжить. Поэтому с радостью принимаю доставшийся в наследство от бабушки старый, ни на что не годный особняк. Если превратить его в отель, я обрету финансовую независимость и начну новую жизнь после развода. Вот только есть одна проблема – мне нужен стартовый капитал, и за ним придется идти на поклон к бывшему мужу. А он предлагает… ПАРИ! Или я подниму отельный бизнес, или стану его любовницей. Но я попаданка и еще щелкну дракона по носу!
Мнение:
Героиня попадает в тело жены генерала дракона. Вот только, как оказалось, муж с женой уже год живут раздельно. Хозяйку тела обвиняют в краже и обмане. Теперь героине придется разбираться, что же натворила прежняя хозяйка тела, и так ли она виновата, как ее пытаются представить. Муж требует развод, и если раньше жена была против, то теперь сама настаивает на нем. А все потому, что девушке досталось наследство от бабушки - дом в центе столицы.и героиня решает открыть там отель, как бабушка планировала. Она планирует сама строить жизнь, и ни от кого не зависеть. но бывший муж, почему то, постоянно ищет встреч. К чему бы это?
Мне понравилась эта добрая, сказочная история. Героиня умная и достойная девушка, в прошлой жизни, она видела мало хорошего, и заслужила счастья.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»