Как вы относитесь к любви на расстоянии?

Любовь без границ! Сообщество, где можно поделиться своими историями о любви, возникшей в виртуальном мире.
Ответить
Ирина

Сообщение Ирина »

Я вот лично не верю в любовь на расстоянии, ладно если это краткосрочно, но когда люди по пол года или году не видятся, это же не отношения, ты не знаешь что он делает, а он не знает что ты делаешь, а сказать можно все что угодно!

А что вы думаете по этому поводу :fubar: ?
Gutiera

Сообщение Gutiera »

А разве так бывает? Даже психологи говорят, что любви на расстоянии не бывает. Семейным парам не советуют разъезжаться даже на короткий срок.
Nesvetova

Сообщение Nesvetova »

"С глаз долой из сердца вон" не зря же говорят. Не верю.
Elrna444

Сообщение Elrna444 »

У меня был в жизни период, когда я не жила, а существовала. Застряла на одном месте. Старалась, но всё впустую. Как день сурка. По всем сферам: и в личной жизни, и по работе, и пр. Единственный человек, который помог мне обрести саму себя, - Ирина. Если вам тяжело в жизни, тоже ей пишите, лучше на ватсап писать восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять (пишу контакт словами).
Yaliya

Сообщение Yaliya »

Замечательно, когда находится человек, который может разрешить трудную ситуацию. Я была замужем 12 лет. И в один из дней мне муж объявил о своем уходе. Да и к кому? К моей лучшей подруге! У меня были стресс, истерика и нежелание жить одновременно. И только Ирина смогла вытянуть меня из этого состояния и вернуть домой мужа. Пишите ей на watsapp, если тоже помощь нужна +79126420739.
Ответить

Вернуться в «Любовь онлайн, в интернете, на расстоянии»