Настя Любимка. "Я люблю тебя больше жизни" :music:

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 4 раза

Настя Любимка. "Я люблю тебя больше жизни" :music:

Сообщение Natysya »

Павел мечтал попасть в мир Аскар, где плата за вход - жизнь влюбленной в него девушки. Так Оксана стала рабыней, а Паша получил желаемое - магический дар и новую жизнь. Вот только Оксана не согласна с таким положением и будет бороться за свою жизнь и за свою независимость!
Мнение:
Сюжет прекрасно передан в аннотации, поэтом не буду повторяться. Не могу сказать, что книга совсем не понравилась, но очень уж много недоговоренности осталось. Герой не может ничего объяснить т.к. связан магической клятвой. А те объяснения, которые пропускает клятва крайне скудны и местами даже противоречивы. Но героиню всё устроило, в отличии от меня. Опять же где взялись чувства между героями тоже не совсем ясно. Она буквально только что перенесла предательство любимого, и тут же готова с головой окунуться в новые отношения. Не верю! При этом девушка уверена, что вернётся домой, и постоянно сама себе это напоминает, да она просто замучала поднимая этот вопрос буквально в каждой главе. Конечно, героиня вела себя не всегда идеально, порой и хамила, но смогла быстро найти общий язык с детьми. В целом сумбурно и во-многом непонятно. Но почитать можно. От меня 4---
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»