Агата Бариста. "Три королевских слова"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 4 раза

Агата Бариста. "Три королевских слова"

Сообщение Natysya »

1. 2. Три королевских слова.
Аннотация:

Стоило ли рваться к независимости и спешить поступать в институт, если вместо развлечений пришлось работать, а начавшиеся отношения едва не закончились принесением меня в жертву? Стоило! Это говорю вам я, Данимира Шергина, запертая из-за собственной наивности и глупости в чужом теле, в подпространстве с чудовищным монстром, без надежды выбраться обратно. Стоило, хотя на тот момент я была в отчаянии. Я просто не знала, что так начиналась моя история, в которой люди иногда являются чудовищами, а чудовища становятся людьми…
Мнение:
Это история о девушке Данимире, которая из маленького сибирского городка отправилась учиться в большой город. И всё было хорошо, пока на её пути не появился не обычный парень и сопровождающие его девушки. Дани влюбилась, и не обращала внимания на странности, которые происходили вокруг. А ведь её предупреждали, что добром это не закончится, но она ни слушала, ей говорили, но она не понимала. Так доверчивая девушка оказалась под угрозой гибели, избежать которую смогла перевоплотившись в кошку-фамильяра и оказавшись в некоем параллельном мире, где ее соседом оказалось Чудовище — заколдованный человек.
Замечательная книга, очень забавная, с прекрасным юмором и интригующим сюжетом. Наслаждалась и отдыхала за чтением этот произведения. Героиня в чем-то, безусловно, наивна и доверчива, но как находчива, умна, остроумна, иронична и добра. Ни капли глупого кокетства, жеманности и фальши. Правда проявились всё эти качества в полной мере, уже после знакомства с героем. А сколько забавных ситуаций случилось после этого знакомства. Так и представляю мизансцену когда кошка-героиня только попала к герою и увидела еду, потрясающе смешное описание. Главный герой вызывал не меньший интерес, с самого печального начала и до финала. Пусть он вел себя немного скрытно и проявлял собственнические замашки, но потрясающая забота и внимание к любимой девушке, окупают всё. В общем, не припомню, когда я в последний раз зачитывалась далеко за полночь. Эту книгу я рекомендую с огромным удовольствием. Моя оценка: 5+
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»