Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой должна быть зарплата?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Практически постоянно от знакомых или по телевизору мы слышим жалобы на то, что зарплату хотелось бы увеличить, что зарплата очень низкая.Да и сами наверное об этом же задумываемся. Так вот вопрос:

Так какой же должна она быть, зарплата ? Предположим для семейного человека, возраста 30-40 лет, с женой, воспитывающий двоих детей, с образованием высшим либо средним техническим, имеющим уже достаточный опыт работы и высокий уровень квалификации. К примеру: врача, педагога, менеджера, продавца - сколько должен  он получать?(Если можно в конкретных цифрах)

0

2

В конкретных не получится, т.к. в след за зарплатой растут цены и коммунальные услуги.

0

3

Dudar написал(а):

В конкретных не получится, т.к. в след за зарплатой растут цены и коммунальные услуги.

Ну почему можно же например вот так писать, 50000-70000 или что то наподобии))

0

4

На данный момент, я бы обрадовался 25 000 рублей.

0

5

Получать так, чтобы оплата коммунальных услуг и расходы на питание, составляли не больше 20% семейного бюджета.

0

6

berserk79 написал(а):

чтобы оплата коммунальных услуг и расходы на питание

А сколько у вас в городе это составляет примерно?

0

7

Оплата коммунальных услуг и расходы на питание в рублях где-то 9000 на семью из 3-х человек( но и питаться можно по разному: можно ведь и гитарами играть в теннис омарами)

0

8

зарплата должна быть такой, чтобы можно было без лишней экономии расходовать на питание (без лишнего шика), оплачивать коммунальные услуги, расходы на машину и т.п., плюс чтобы ещё оставалась какая то сумма, которую можно было бы отложить на чёрный день (ну и не обязательно на чёрный).

0

9

berserk79 написал(а):

Оплата коммунальных услуг и расходы на питание в рублях где-то 9000 на семью из 3-х человек

У нас явно этих денег совсем мало будет,даже если питаться по минимуму.В Москве и Питере жизнь намного видно дороже

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

10

berserk79 написал(а):

где-то 9000 на семью из 3-х человек

А у нас не шикуя, можно прокормиться.

0

11

Dudar написал(а):

А у нас не шикуя, можно прокормиться.

семье из трёх человек можно прокормиться на чуть более 200 евро в месяц?

0

12

Ой, а хотите приколоться...мой чистый оклад составляет 3.250 руб в месяц-))

Подпись автора

Всё приходит для того, кто умеет ждать.

0

13

FreeThinker написал(а):

семье из трёх человек можно прокормиться на чуть более 200 евро в месяц?

А что такое

FreeThinker написал(а):

евро

?
Я вообще то в России живу. А у нас, в России, в рублях зарплату выдают.

0

14

Ragana написал(а):

мой чистый оклад составляет 3.250 руб в месяц-))

мой официальный 3000 http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

В моем городе на 20 000 одному человеку прожить можно припеваючи (не с шиком, но и не голодая)... ну а с учетом что средняя зарплата 10-15 по городу, сами понимаете каково живется людям...

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

15

Ragana написал(а):

Ой, а хотите приколоться...мой чистый оклад составляет 3.250 руб в месяц-))

Плин солнц разве на это можно прожить? И честно сказать.. прикольного в такой зарплате явно мало... Я в шоке если честно.. У меня правда у мамы пенсия- 3000 и если бы не  жила она со мной то не представляю как  можно было бы прожить на такие деньги.. за квартиру только 2000 нужно платить..

Mistress написал(а):

ну а с учетом что средняя зарплата 10-15 по городу, сами понимаете каково живется людям...

Это еще ничего зарплаты, мне с Казани звонили друзья у них зарплаты от 6000 а цены примерно такие же как в Москве и учеба платная для детей, чтобы поступить нужно денег отстегнуть и не мало, а как отстегнешь  с зарплаты в 6000? Короче дур дом.. с зарплатами..

0

16

ДикарочкА
Поэтому работаю на двух  работах, плюс индивидуальные занятия..
а учёба а платная везде( даже если она официально бесплатная)-)))
в школе поборы, в институте поборы и т. д..Я не успеваю в школу отстёгивать....то на линолеум для класса, то на жалюзи, то ещё на что-нибудь...причём,если раньше "просили" сейчас просто вклеивают в дневник ребёнку записку...в приказном порядке. СДАТЬ...-)

Подпись автора

Всё приходит для того, кто умеет ждать.

0

17

Ragana написал(а):

Поэтому работаю на двух  работах, плюс индивидуальные занятия..а учёба а платная везде( даже если она официально бесплатная)-)))в школе поборы, в институте поборы и т. д..Я не успеваю в школу отстёгивать....то на линолеум для класса, то на жалюзи, то ещё на что-нибудь...причём,если раньше "просили" сейчас просто вклеивают в дневник ребёнку записку...в приказном порядке. СДАТЬ...-)

Я преклоняюсь перед вами дорогие наши женщины, честь Вам и хвала, здоровья и любимого мужчину.(это не издевка и не сарказм)

0