если Вы - тинейджер, подрабатываете-ли Вы?
если уже нет - приходилось-ли Вам подрабатывать, когда вы были в том возрасте?
чем Вы занимались/занимаетесь?
довольны-ли Вы (были) своим заработком?
Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Архив форума » Заработок в юношеские годы
если Вы - тинейджер, подрабатываете-ли Вы?
если уже нет - приходилось-ли Вам подрабатывать, когда вы были в том возрасте?
чем Вы занимались/занимаетесь?
довольны-ли Вы (были) своим заработком?
Я давно не тинейджер)) но жизнь сложилась так, что учится зарабатывать мне пришлось достаточно рано)) и кстати успешно зарабатывать) И ничего.. потом это переросло в работу всей жизни)) Так что чем раньше начнешь это дело- тем лучше))
Я пробовала подрабатывать летом, но как только узнают, что учусь сразу везде отказывают в работе, так что работу, чисто чтоб подработать не найдешь особо, только типо газеты разводить или что то такое, а там платят копейки совсем
Как-то не приходилось подрабатывать, скорее это родители не разрешали.
Мой первый " трудовой опыт" связанный именно с денежным вознаграждением в виде зар.платы-))произошёл в 14 лет. Мыла посуду в кафе и ресторане...получила за это 49 рублей.Это были мои 49 рублей!!! Родители понятия не имели: мама-оператор -программист, папа-главный инженер огромного завода, я ни в чём не нуждалась....но, это была я сама...не жалею ни о чём и считаю, что нет унизительной или грязной работы..........
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
мой первый заработок в юношеские годы это продажа подержанной техники, когда мне было 16 лет
Мой первый " трудовой опыт" связанный именно с денежным вознаграждением в виде зар.платы-))произошёл в 14 лет. Мыла посуду в кафе и ресторане...получила за это 49 рублей.Это были мои 49 рублей!!! Родители понятия не имели: мама-оператор -программист, папа-главный инженер огромного завода, я ни в чём не нуждалась....но, это была я сама...не жалею ни о чём и считаю, что нет унизительной или грязной работы..........
в 14 лет походу амбиции многих по ходу выгоняют на заработки
в 14 лет я захотела морскую свинку и новые ботинки для "хиппования"... полола клумбы в городе за 3 копейки, работала швеёй на производстве все лето, то дорогущие "НD" и 2 морские свинки к концу лета у меня были
в 15 лет мое хобби кормило всю семью, т.к. родителям пол года не платили зарплату... а с 16 лет я нашла еще более прибыльный вид заработка и начала путешествовать по Европе машины, кабаки, рестораны...
Жаль только одно что из за рано кончившегося детства на сегодняшний день я имею образ мышления и жизни пожилого человека... поэтому не стоит у своих детей отнимать детство все таки...
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
. поэтому не стоит у своих детей отнимать детство все таки...
Ну, у моих детей фигушки что отнимешь-)
Не хочешь зла - не делай добра
а подпись самая актуальная, мне очень понравилась!!-)
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
а подпись самая актуальная, мне очень понравилась!!-)
увы, наблюдения из жизни
Разве это можно назвать опытом пожилого человека,
я не про опыт пожилого... для этого мне надо прожить все таки жизнь
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Работал с 12 лет. притом почти бесприрывно до 20. Скажу что детская работа просто необходима, ведь большинство действий детей целенаправлены на независимость и самостоятельность. Лучше дать им это в виде работы и ответствености, чем в чем-то менее конструктивном вроде наркотиков или алкоголя которые они возьмут сами, хотя наличие заработанных денег может их к этому привести,но это уже другой вопрос и ответственость родителей.
Отредактировано Сталинский (14-11-2009 03:43)
Сила-результат борьбы.
Шагнем за грани возможного.
Подростком не работала, не принято как-то у нас это дома было. В вот с 18 лет подрабатывала кажется где только можно - газеты разносила рано утром, грядки полола на каникулах, в ресторане официанткой, в баре на дискотеке, в аэропорту на регистрации.
Всегда были свои карманные деньги. У родителей с приезда в страну ничего не брала
Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Архив форума » Заработок в юношеские годы