Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Обсуждайка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Дамский салон » Как же мне найти семейную пару для работы в доме с проживанием во США?

Как же мне найти семейную пару для работы в доме с проживанием во США?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Недавно мне удалось переехать в США и мне очень нужно найти русскоговорящий персонал для дома. Есть ли идеи как в Майями найти таких работников? Может есть варианты с семейной парой которые будут работать как домашний персонал с проживанием?

0

2

александр рыбка написал(а):

Всем привет. Недавно мне удалось переехать в США и мне очень нужно найти русскоговорящий персонал для дома. Есть ли идеи как в Майями найти таких работников? Может есть варианты с семейной парой которые будут работать как домашний персонал с проживанием?

Привет! Поздравляю с переездом в США! Найти русскоговорящий персонал для дома в Майами возможно, и у вас есть несколько вариантов, которые можно попробовать:

Русскоязычные сообщества: Майами имеет большое русскоязычное сообщество, и вы можете начать свой поиск, обращаясь к местным объединениям или сообществам русскоязычных жителей. Это может быть через местные газеты или онлайн-порталы, посвященные русскоязычной общине.

Реклама в местных русскоязычных СМИ: Попробуйте разместить объявление о поиске персонала в русскоязычных газетах или журналах Майами. Многие русскоязычные жители могут следить за такими ресурсами.

Поиск онлайн: Существуют веб-сайты и платформы для поиска домашнего персонала, где вы можете указать, что вам нужен русскоговорящий персонал. Некоторые из таких платформ могут предлагать кандидатов с проживанием, включая семейные пары.

Русскоязычные объявления: Изучите русскоязычные сообщества в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram и других, чтобы узнать о возможных кандидатах или группах, связанных с поиском работы в вашем районе.

Услуги агентств по трудоустройству: В Майами могут быть агентства, специализирующиеся на трудоустройстве домашнего персонала. Вы можете обратиться в такие агентства и запросить русскоязычных кандидатов для вашего запроса.

При подборе персонала, особенно с проживанием, рекомендуется провести тщательное собеседование и проверку референций для обеспечения надежности и безопасности.

Удачи в поиске подходящего русскоязычного персонала!

0

3

хорошие советы.

0

Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Дамский салон » Как же мне найти семейную пару для работы в доме с проживанием во США?