В общем то сабж) Коснулся ли Вас как то кризис? Ощущаете ли Вы его каким то образом на себе или кризис остался для Вас не заметен?
Коснулся ли Вас как то кризис?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться227-09-2009 19:28
сильно не коснулся, с работы не уволили правда получаю немного меньше чем раньше
Поделиться328-09-2009 02:44
Не почувствовала пока его влияние на себе,правда у нас начали поговаривать о сокращении
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться411-10-2009 14:43
Кризис коснулся. Работа осталась, меньше получать не стала, но раньше зарплаты хватало на все, сейчас даже на жизнь не хватает. Цены растут, все дорожает, работы меньше не стало, но она как то обесценилась.. бег на месте какой то
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться511-10-2009 20:35
Цены растут, все дорожает, работы меньше не стало, но она как то обесценилась.. бег на месте какой то
Это кстати самое странное, кругом кризис, а цены действительно как на дрожжах растут,вроде бы наоборот когда уменьшается спрос на всё,то должны падать, а все происходит с точностью, да наоборот
Поделиться615-10-2009 23:47
меня кризис не затронул пока, к счастью)
Поделиться716-10-2009 01:00
Затронул многих моих, теперь уже бывших, коллег. За год на фирме стало народа процентов на 20 меньше. Я подозреваю удержалась только потому, что была в положении (в бюро самая молодая)
Поделиться816-10-2009 01:05
Я подозреваю удержалась только потому, что была в положении (в бюро самая молодая)
Не рискнули уволить? У вас строго с такими ситуациями?А на зарплате как то отразился кризис?
Поделиться916-10-2009 01:24
Как только ты сообщаешь что беременна, то ты последний человек, которого могут уволить. Кроме того, твоё место тебе обязанны сохранить 3 года после рождения ребёнка. Конечно не твой стол и кабинет, но рабочее место такой же квалификации, зарплаты и должности. Нет, зарплату не сокращают. Тоже не имеют права - стоит в моём рабочем контракте
Поделиться1016-10-2009 12:28
Коснулся. Зарплата в два раза упала, за то никого не сократили. Сейчас постепенно зарплата выходит на прежний уровень.
Поделиться1117-10-2009 00:48
Коснулся. Зарплата в два раза упала, за то никого не сократили. Сейчас постепенно зарплата выходит на прежний уровень.
А у нас(мы на процентах) серьезно упала зарплата , и похоже выравнивания её мы явно не дождемся.
Поделиться1218-10-2009 15:09
Зарплата взлетела Хотя многие знакомые очень пострадали
- Подпись автора
чушь увиденная своими глазами ......... перестает быть чушью