Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Архив форума » Большой заработок или же интересная работа?

Большой заработок или же интересная работа?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Некоторые работают, чтобы жить, некоторые - живут, чтобы работать... Зарабатывание денег для большинства людей давно уже превратилось в основное жизненное занятие. Однако важен не только размер заработной платы, но и личный интерес человека к работе.

Обязательно ли выдерживать баланс между интересом к работе и суммой заработка, или вполне возможно работать за действительно большие деньги на абсолютно неинтересной и нелюбимой вами работе?

Итак, нормально ли работать за большие деньги на нелюбимой работе? И что выбираете для себя вы?

0

2

Лучше интересная работа, которая тебе по душе. Чем ходит с плохим настроением на нелюбимую работу, на которой что-то не ладится, не получается. Но конечно если очень необходимы деньги, то тогда вполне.

0

3

Posh написал(а):

Лучше интересная работа, которая тебе по душе. Чем ходит с плохим настроением на нелюбимую работу, на которой что-то не ладится, не получается. Но конечно если очень необходимы деньги, то тогда вполне.

А разве могут кому то не нужны быть деньги в наше время? Вот взять к примеру меня, мне очень нравятся книги и работа с ними, помню в ранней юности я даже мечтала работать где -то в библиотеке.Но постепенно с взрослением пришло и осознание того, что с такой работой в жизни не выжить. Мне повезло, что я нашла свое призвание в другом, но не все же смогут просочетать любимое и плюс прибыльное дело. Согласись? И как быть с мужчинами к примеру, у них же еще вариант выбора в том, что им еще и содержать и обеспечивать семью нужно..

0

4

Я согласна, что не всем в этой жизни везёт.

0

5

Posh написал(а):

Я согласна, что не всем в этой жизни везёт.

И пожалуй больше всего в этом плане не везет мужчинам)) Мы еще как то можем спрятаться за их широкими спинами, а им явно это не грозит и мало кто из них может выбрать именно любимую работу)*Хотя.. может это только мне так кажется,подождем мужского мнения на этот счет)*

0

6

Да, у них выбор не велик. Некоторым необходимо семью содержать и ничего не поделаешь.

0

7

Однозначно выберу работу с высокой оплатой, так как кушать хочется всегда, а вот любовь свою к определенным увлечениям можно утолить и иначе

0

8

Высокооплачиваемая неинтересная работа рискует перерасти в депрессию и ей подобнные чувства. В результате станет нискооплачиваемой иза потери работоспособности. Но это конечно в крайнем случае.
А вобше все решает цель в жизни, если такая работа это жертва для реализации планов, это конструктивно. В этом случае цель оправдует средства. Только так.

Подпись автора

Сила-результат борьбы.
Шагнем за грани возможного.

0

Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Архив форума » Большой заработок или же интересная работа?