Заказ цветов для мамы

Лимон

Профессионал
Реакции
0
У мамы скоро день рождения, а я в другом городе и приехать не получается. Голова кругом, вроде понимаю, что главное внимание, но хочется порадовать её чем то тёплым и душевным. Думаю заказать доставку цветов с утра, чтобы был сюрприз. Но сомневаюсь, выбрать обычный букет или композицию в коробке? И какие цветы будут уместнее для мамы, розы, лилии, что то нежное? Кто как делал?

Берите лучше шляпную коробку, потому что внутри находится влажная губка и маме не придется суетиться с поиском вазы или подрезкой стеблей. Это максимально удобно и практично, а сама конструкция стоит гораздо дольше обычного букета и выглядит очень аккуратно.

Я бы на вашем месте не заморачивалась слишком. Для мамы правда важнее сам жест и то, что вы помните и стараетесь порадовать. Утренний сюрприз это отличная идея. Классический букет выглядит более трогательно и привычно, а композиция в коробке современно и аккуратно, дольше сохраняет форму. Можно выбрать нежные оттенки, например кремовые или розовые. Смотрите и выбирайте цветы тут https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/novij_god/ Я заказывал у них доставку цветов на новый год

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху