Хочу привезти авто из Европы

zumeeer

Любитель
Реакции
0
Как люди, которые уже пригоняли машину из-за границы, решали вопрос с растаможкой? Читал кучу статей, но везде такая каша, постоянно меняются правила и коэффициенты. Хочется услышать личный опыт, как все прошло, сколько по времени заняло и во сколько в итоге обошлось, чтобы прикинуть бюджет. Спасибо!

Я полтора года назад ввозил дизельный кроссовер. Сидел сам разбирался, звонил на таможню — в итоге запутался в коэффициентах на экологический класс. Потом знакомый посоветовал обратиться в ребят, которые этим профессионально занимаются — https://yankeemotors.by/catalog . С ними все оказалось намного проще. Они сразу все просчитали, объяснили какие документы нужны, сами занялись оформлением. По деньгам вышло даже чуть дешевле, чем я сам насчитал по самым пессимистичным прогнозам, потому что они знают все нюансы и лазейки. Доставку тоже организовали. В общем, сэкономил кучу нервов и времени. Рекомендую хотя бы проконсультироваться у них перед самостоятельным заказом, чтобы понимать всю картину.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху