Хочу избавиться от алкогольной зависимости.

GreyDodger

Любитель
Реакции
0
Я сейчас в процессе преодоления алкогольной зависимости и мне очень плохо перебороть это состояние. Может посоветуете какие-то действенные средства, чтобы подавить желание употребить. Я читал, что есть какие-то таблетки на основе трав, которые приглушают это состояние. Что можете посоветовать или с кем в Москве можно пообщаться, чтобы мне помогли?

Советую максимально загрузить себя физически, чтобы к вечеру просто падать от усталости без задних ног. Пей больше минералки с лимоном, налегай на сладкое, так как организму не хватает глюкозы, и старайся обходить стороной старые компании, где каждый тост превращается в триггер для очередного срыва.

Понимаю тебя как никто другой, я сам через это проходил и скажу, что было очень сложно, даже пару раз срывался. Но быстро приходил в норму. Сейчас вообще не употребляю. Мне помогли не таблетки, а психологические тренинги. В Москве можете вот здесь выбрать группу и записаться https://gruppy-psy.ru/moskva/ Неплохо еще завести себе единомышленника, чтобы друг друга поддерживать и контролировать первое время.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху