Стиль после 40: мои поиски

zumeeer

Завсегдатай
Реакции
0
Девочки, подскажите, у кого та же проблема: смотрю в шкаф, вещей вроде много, а надеть нечего. После 45 лет сложно стало собирать образы, чтобы и современно, и не выглядеть «молодилкой». Как понять, какие вещи сейчас актуальны, а какие уже безжалостно выкинуть? И где искать вдохновение, чтобы не копировать бесконечно молодежные тренды?

О, это вечная история! Мне кажется, главная ошибка — покупать вещи по отдельности, не думая, с чем их будешь носить. Я недавно как раз пересматривала свой гардероб и наткнулась на статью стилиста на Яндекс Дзен (канал называется «Стильный гардероб»). Там очень доходчиво объясняют про капсулы и базу. Особенно полезной оказалась подборка про то, как создать стильный гардероб 35+, но на самом деле советы универсальны и для нашего возраста отлично подходят. Автор разбирает ошибки на живых примерах, показывает, как обыграть тренды 2026 года, не превращаясь в попугая. Мне, например, помог разбор цветотипов и антитрендов — сразу поняла, какие вещи из шкафа пора отдать. Очень вдохновляет и отрезвляет одновременно.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху