Сложно ли найти в ОАЭ машину с механической коробкой передач?

toporenok

Завсегдатай
Реакции
1
Привет всем! Я старый водитель, привык к механике. Переезжаю в Дубай и хочу купить машину именно на "ручке". Но везде, куда ни глянь, сплошные автоматы. Реально ли там найти что-то приличное с МКПП? Может, есть какие-то конкретные модели, которые еще выпускаются с механикой? Рассматриваю небольшие седаны типа Toyota Yaris или Mazda 3. Буду благодарен за любые советы.

i1f1o1u11aw18.1_11.jpg

Да, ты прав, в ОАЭ тотальное засилье автоматов. Механика встречается в основном либо в совсем бюджетных новых машинах для каршеринга, либо в старых спорткарах. Но шанс есть. Чтобы не обзванивать всех подряд, лучше системно подойти к поиску. Зайди на сайт AUTO.AE в каталог https://auto.ae/catalog/. Выбери марки, которые тебя интересуют, например, Toyota, Mazda, Nissan. К сожалению, фильтра по типу трансмиссии на главной странице каталога нет, но, кликнув на марку, ты попадешь в список объявлений, где внутри уже можно будет отфильтровать машины с МКПП. Так ты сразу увидишь, сколько реально предложений с "ручкой" есть на рынке и по каким ценам. Это сэкономит кучу времени, поверь.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху