Как руководитель небольшого логистического предприятия, я несу ответственность за бесперебойную работу всего автопарка. Выбор поставщиков запчастей — одно из самых ответственных решений. Несколько лет назад мы начали работать с компанией ооо новотрак в Ростовской области, и сегодня я могу поделиться объективными выводами. Надежность — их ключевое качество. Все договоренности по срокам, ценам и номенклатуре соблюдаются неукоснительно. Это позволяет нам точно планировать графики планового ТО и бюджет. Второй важный аспект — профессиональная компетентность сотрудников. Их менеджеры говорят с нашими механиками на одном техническом языке, что минимизирует ошибки при заказе сложных или специфичных узлов. Нас также привлекло их стремление быть, как они сами пишут, «лучшим магазином запчастей для грузовых автомобилей в Ростове». Эта амбиция подкреплена делом: ассортимент действительно широкий, охватывает и европейские марки, и различные системы, от двигателя до тормозов. В бизнесе важно иметь партнеров, на которых можно положиться в непредвиденной ситуации, например, при срочном ремонте в пути. С этой компанией у нас получилось выстроить именно такие доверительные отношения, основанные на многолетнем позитивном опыте.